您现在位置:首页 >> 移民澳洲=美国绿卡?!实现美国梦竟然这么容易....

移民澳洲=美国绿卡?!实现美国梦竟然这么容易....

日期:2017-09-26 09:51:38 打印


在《中国合伙人》中,我们看到了那个年代很多人的美国梦,他们向往美国的自由和精神,或许是为看更大的世界。

而在这个留学潮兴起的时代,依然有很多留学生去美国读书是为了自己将来能够留在美国,实现自己的美国梦。

当然,美国梦,是世界上很多人都有的一个梦。作为世界上唯一的一个超级大国,不论是在经济文化上,都处于世界顶尖水平。

在美国生活,很多人都十分向往,川普上台后,各种收紧签证政策,就连入境美国过海关检查也越来越严,让无数人梦碎...

但是澳洲媒体这一新闻,则让更多拥有美国梦的留学生大吃一惊。

“只要你是澳洲公民,美国就向你敞开大门!”

一直被我们戏称为土澳的澳大利亚,竟然有这样一种签证,一款为澳洲国籍的人量身打造的E-3签证,这一签证允许澳洲人在美国工作生活。

 什么是E-3签证?

新闻上说,“美国为澳洲人私人定制了一款名叫E-3的签证”,可以让澳洲人在美国工作!生活!浪!

这要从2004年,澳美签订了《澳美自由贸易协定》开始说起。

从2004年开始,澳美双方就有很多合作。因为美国移民局和澳洲移民局的双重检查制度,澳美双方合作起来限制重重。

可能大家更为熟悉全世界疯抢的H1B签证,也就是美国合法打工生活的签证。而E-3签证完爆H1B。

H1B:特殊专业人员/临时工作签证Specialty Occupations/ Temporary Worker Visas (H-1B)。H1B签证系美国最主要的工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工,属于非移民签证的一种。持有H1B签证者可以在美国工作三年,然后可以再延长三年,6年期满后如果签证持有者的身份还没有转化,就必须离开美国。

E-3签证:E-3的基本需求跟H1B一样,但是,有本质的不同的是,E3签证可无限续签,也就是说你跟不不用美国绿卡就可以一直待在美国(只要你有工作),且完全不排斥你有移民倾向;满足一定要求,如在美国居住满一定年限后,缴纳了正常的税金等需缴纳的金额,即可拿美国绿卡。而且每年配额10500,数量充足。

 E-3签证到底有多好?

1. 最长单次有效期为10年!可无限续签,(只要有工作,不用绿卡也能一直待下去);

2. 不排斥你有移民倾向(满足一定要求,缴纳正常的税金即可拿美国绿卡);

3. E-3签证每年有高达10500的配额!数量充足(不懂担心抢不上);

4. E3签证申请十分简单,不需要提供复杂的资金证明,更不用去想方设法证明自己没有移民倾向。

同时,重点还有:允许配偶和家属和签证持有者一样,前往美国工作生活。而且如果你的配偶或子女不是澳洲国际,一样不用担心,因为E3不限制家属是否一定是澳洲国籍。(配偶家属还不占每年10500的配额)

更令人振奋人心的是,此前E-3签证是只颁发给至少为本科学历的“专业人士”,多数发放给研究人员和行业精英。

但目前,正是因为政策的不断实施,如今更多的行业和职位都允许澳洲人申请了!实在是好消息!

 E-3签证申请条件?

1. 澳洲公民(pr不可以申请);

2. 本科学历(Tertiary qualifications/ Bachelor Degree)及以上或认可的专业领域经验;

3. 有Job Offer以及雇主的Sponsorship, 且职业是 Specialty Occupation。

申请条件十分简单,简单来讲,只需要申请人是澳洲公民,提供学历或相关工作经验,然后美国一家公司的offer,以及一份缴纳相关的证明。

只要准备好这些,申请签证只需要一个月!这真的不是在做梦!

如此看来,澳洲签证得含金量还是挺高的!

对于那些有美国梦的人来说,这简直是一个镶金跳板~

那么对于想之后留在美国工作生活的留学生们,这个绝对是个利好消息!所以留学宝宝们,如果你留学是为了以后可以移民美国,那要不要考虑一下这个镶金跳板?先申请澳洲留学,入籍澳洲成为澳洲公民,之后申请E-3签证自由出入美国?!

如果你也想利用澳洲E-3签证去美国长期工作and生活,那么福利来了!


Copyright @ yabo88 ZIBO HUAYANG GUOJI JILIU FUWU CO.,lTD. ALL RIGHTS RESERVED.
鲁ICP备07000444号-1 电话:0533-2311222 2311555 2311888 地址:山东省淄博市钻石商务大厦11层A-B-C-D 关键词:淄博雅思